科罗纳啤酒前英特尔数据中心主管加入谷歌云部门 担任新的

【TechWeb报道】12月1日消息,据美国财经网站CNBC报道,前英特尔数据中心主管黛安娜•布莱恩特(Diane Bryant)加入谷歌云部门,担任新的首席运营官(COO)。

QQ图片20171201121326

前英特尔数据中心主管黛安娜•布莱恩特(Diane Bryant)

谷歌云部门主管黛安娜•格林(Diane Greene)于当地时间周四在一篇博客文章中宣布了这一消息。

布莱恩特是一位经验丰富的科技高管,在英特尔工作了超过25年。她曾领导了英特尔的数据中心团队,被认为是该公司的三大高管之一。但今年5月由于“家庭问题”,她突然辞去了英特尔的职务。

当时,英特尔表示,她只是暂时离开6到8个月。但根据英特尔提交的一份新的SEC文件显示,布莱恩特通知英特尔说,她将不会再回来,并计划从12月1日起正式从该公司退休。文件称,英特尔将不得不向布莱恩特额外支付450万美元。

此外,布莱恩特还是联合技术公司(United Technology)的董事会成员,她被认为是硅谷最引人注目的女性领导者之一。(小狐狸)

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。