入户门安卓之父打造的全面屏 罗永浩竟如此评价

由于前置镜头、光线传感器的存在,全面屏并不能做到“真”全面,为了实现更高的屏占比,以小米为代表的厂商只能用力“挤压”上下边框,以苹果为代表的则是用上了异形全面屏。

此前安卓之父Andy Rubin领导并打造的Essential Phone就是一款异形全面屏手机。


入户门安卓之父打造的全面屏 罗永浩竟如此评价


Essential Phone(图源:@罗永浩

近日,罗永浩也对这款手机给予了很高的评价“黑白两款的Essential Phone都拿到了,确实惊艳,也确实有想法,了不起,手机行业太无趣了,希望不差钱的安迪.鲁宾能继续玩下去 ”。

入户门安卓之父打造的全面屏 罗永浩竟如此评价


罗永浩评价(图源:@罗永浩)

Essential Phone正面采用了异形切割的全面屏,仅保留顶部的美人尖一处非显示区域,屏占比极高。同时骁龙835芯片、后壳陶瓷机身等也让它脱颖而出。

入户门安卓之父打造的全面屏 罗永浩竟如此评价


Essential Phone PH-1(图源:wordpress)

配置方面,Essential Phone搭载高通骁龙835移动平台,配备4GB内存+128GB内置存储,5.71英寸2560x1312 QHD分辨率屏幕,屏幕纵横比为19:10,电池容量3040mAh。

虽然该机综合水平很高,尤其是工业设计,它采用了异形全面屏设计,其屏幕中间嵌入了前置摄像头,机身框架由钛材打造,背部则是一整块陶瓷盖板,中央偏上位置配有指纹识别模块。

不过作为一个新品牌、小品牌,Essential Phone也遭遇了不少问题,比如发售跳票、产能低、拍照素质差等。老罗对这款手机能有如此高的评价,看的出Essential Phone还是有含金量的。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。