当前位置: > 游戏资讯 > 正文>>

《离婚律师》发布高温补助主题曲 吴秀波遭美女摸胡子

chinaer.org 时间:2018-06-26 11:32 上海律师网
《离婚律师》发布主题曲 吴秀波遭美女摸胡子 昨日,《离婚律师》在杭州召开发布会,由曲婉婷演唱的主题曲《爱的勇气》MV正式曝光,导演杨文军,主演吴秀波、张萌

[摘要]昨日,《离婚律师》在杭州召开发布会,由曲婉婷演唱的主题曲《爱的勇气》MV正式曝光,导演杨文军,主演吴秀波、张萌、贾景辉等到场。该剧也将于8月4日起登陆浙江卫视以及腾讯视频。

《离婚律师》发布主题曲 吴秀波遭美女摸胡子

吴秀波()、张萌

《离婚律师》发布主题曲 吴秀波遭美女摸胡子

主创合影

曲婉婷演唱《离婚律师》主题曲《爱的勇气》

4'3''

572517

腾讯视频

曲婉婷演唱《离婚律师》主题曲《爱的勇气》

推荐视频:

正在播放

腾讯娱乐讯(文/周萌)24日,由上海耀客传媒出品,吴秀波、姚晨主演的电视剧《离婚律师》在杭州召开发布会,由曲婉婷()(微信号:wanting01) 演唱的主题曲《爱的勇气》MV正式曝光,导演杨文军,主演吴秀波、张萌、贾景辉等到场。该剧也将于8月4日起登陆浙江卫视以及腾讯视频。

发布会现场,女主持人和张萌联手“调戏”起了吴秀波,主持人不仅上手摸吴秀波的胡子,张萌还爆料,吴秀波的嘴唇特别软,让一旁的吴秀波有些哭笑不得。不仅如此,就连导演杨文军也忍不住补刀,爆料吴秀波特别“不听话”,基本上是让干嘛不干嘛。

至于两位主演合作的如何,杨文军笑称,自己在片场基本就是闭着眼睛导戏,任他们自由发挥。不过,虽然导演说两位演员关系好,但《离婚律师》举办了几场发布会,吴秀波和姚晨始终不同台,即便两人分别做过回应,但还是有媒体怀疑两人不和,为此吴秀波再次表示,“这是双方家属的意思,我们合作太好了,要是在一块就出事了。”

吴秀波遭调戏 “胡子根根分明,嘴唇好柔软”

《离婚律师》发布主题曲 吴秀波遭美女摸胡子

主持人大摸吴秀波胡子

曲婉婷演唱《离婚律师》主题曲《爱的勇气》

4'3''

572517

腾讯视频

曲婉婷演唱《离婚律师》主题曲《爱的勇气》

推荐视频:

正在播放

腾讯娱乐讯(文/周萌)吴秀波走红后,不少喜欢的他的观众都亲切地称呼他为“波叔”,而他的胡子也成为大部分角色的鲜明标志。《离婚律师》中,吴秀波依然留着帅气的小胡子。

节目现场,主持人直言自己其实是个胡子控,因为自己的爸爸留胡子,因此对留胡子的男人也特别有好感。但随后话锋一转,她竟然要求摸一下吴秀波的胡子,忽然的要求让吴秀波十分错愕,但也微笑着答应了下来。

主持人边陶醉地摸吴秀波的胡子,边进行现场“讲解”,“胡子根根分明,还有一丝硬,而且还可以感受到一些温度,我的手都不想拿下来了。”看主持人如此调戏吴秀波,不仅台下的媒体,就连台上的几位演员都饶有兴致地在一旁观看。

刚刚落座,张萌又开始了对吴秀波的新一轮“调戏”,她透露,剧中自己和吴秀波有一场吻戏,而且那场戏还拍了很多次,张萌直言,嘴唇都亲红了,但她还透露,“吴秀波嘴唇还挺软的。”

主持人一听,也立刻来了兴致,让吴秀波当场抿下嘴,展示一下他Q弹的嘴唇。被主持人如此调戏,吴秀波哭笑不得,还好有导演出来帮腔,才算躲过一劫。

导演爆吴秀波“不听话” 片场闭着眼睛任其发挥

虽然和吴秀波关系特别好,而且当天的发布会,两人还不约而同地穿着同样的衣服上台,但导演杨文军却忍不住要爆吴秀波的料,直言他很“不听话。”

围绕着吴秀波的胡子,杨文军展开了新一轮的攻势,他透露,有次找吴秀波拍戏,想让他留个胡子,吴秀波之前刚拍了好几部留胡子的戏,闻言顿时怒了:“导演,你到底是冲着我胡子还是冲着我演技来的?” 一番“较量”后,吴秀波到底还是没留胡子。

但有趣的是,《离婚律师》中,导演本来设计的是吴秀波的造型不留胡子的,但最后却变成了留胡子,,吴秀波也笑称:“我有逆反心理,你不让我留我偏要留,你让我留我就不留。”

当然,除了“胡子”以外,吴秀波的演技绝对让导演省心,再加上他和姚晨搭档,杨文军笑称,他们俩对戏的时候,自己基本都是闭着眼睛的,“他俩演法不一样,姚晨把喜剧演得特别认真,秀波是把特别严肃的戏演得特别认真,所依我们这部剧是笑中带泪。而且他们演的太出彩了,现场不需要导演更多的指点,很多戏都是现场碰的,他们看对方什么反应后,再决定怎么演。”

十年后再演律师弥补遗憾 回应和姚晨不同台:在一块就出事了

杨文军透露,其实十年前自己就和吴秀波合作过电视剧《道可道》,吴秀波在剧中就出演一个律师,这次再演律师有什么不同?吴秀波直言,这次也弥补自己的一个遗憾,因为当时拍的是涉案剧,没办法上星,这回能上星播出了,此外在角色上,也更温暖,更阳光。

此前在电影《北京遇上西雅图》中,吴秀波和汤唯有过合作,此次在《离婚律师》中又合作姚晨,和两位女神级演员合作有什么不同?“一个跟导演交流的比较多,一个跟摄影师交流比较多。”吴秀波的回答一针见血,将汤唯的未婚夫,导演金泰勇和姚晨的老公,摄影师曹郁都搬了出来,引得现场笑称不断。

虽然导演杨文军和吴秀波均表示和姚晨合作的特别好,但《离婚律师》的发布会两人却从未一起出席,难免传出不和传闻,即便两人几番解释,但就是不同台,为此,有媒体也忍不住再次发问,吴秀波直言,两人合作的太默契了,家属都有些不满了,“这是双方家属的意思,我们俩要在一块就出事了。”




关键字 离婚律师

相关文章
  • 朱刚日尧《离婚律咨询律师师》变反派 与吴秀波对戏紧张
  • 看剧学英语:《非法经营罪立案标准离婚律师》10条死对头语录
  • “话题大剧”《离婚二手房屋买卖合同律师》直面“离婚率飙高”之殇
  • 《离婚律师》发布会生二孩请假被炒吴秀波胡子成焦点 8月4日开播
  • 原配继室命运大不带薪年休假实施办法同离婚律师比拼谁高明(组图)
  • 《离婚律师》曝“离定罪免处婚诱因榜单” “小三”居榜首
  • 上海离婚厦门律师事务所律师费用何时付
  • 上海专大朗帝豪酒店业的离婚律师
  • 曝韦德离婚律师费被告住所地花1000万 付前妻分手费500万
  • 《离婚律师》花掉一损害赔偿亿多制作费 吴秀波1件大衣40万


  • 相关图文
    东莞刑维权律师事律师怎么找
    东莞刑维权律师事
    空房两个月“用掉礼县公众信息网”近千吨水!业主怒怼水务公司
    空房两个月“用掉
    中国租房合同范本 doc律师网
    中国租房合同范本
    上海农村补助申请书房屋拆迁纠纷律师
    上海农村补助申请
    深圳刑事中奖身份证律师收费标准
    深圳刑事中奖身份
    松江区刑拘役和拘留的区别事律师收费标准
    松江区刑拘役和拘
    天津优秀欠款纠交通事故赔偿标准表纷律师浅谈诉讼程序处理
    天津优秀欠款纠交
    在民事诉讼法条款项层面 确立律师调查令制
    在民事诉讼法条款

    ------分隔线----------------------------
    ------分隔线----------------------------