当前位置: > 游戏资讯 > 正文>>

朱刚日尧《离婚律咨询律师师》变反派 与吴秀波对戏紧张

chinaer.org 时间:2018-06-26 11:20 上海律师网
朱刚日尧《离婚律师》变反派 与吴秀波对戏紧张 昨日,年度都市情感大戏《离婚律师》在杭州举行开播发布会。导演杨文军携主演吴秀波、朱刚日尧、张萌等人出席了发

[摘要]昨日,年度都市情感大戏《离婚律师》在杭州举行开播发布会。导演杨文军携主演吴秀波、朱刚日尧、张萌等人出席了发布会。剧中,朱刚日尧饰演吴秀波的情敌,两人可谓是水火不相容。

朱刚日尧《离婚律师》变反派 与吴秀波对戏紧张

朱刚日尧

朱刚日尧《离婚律师》变反派 与吴秀波对戏紧张

《离婚律师》发布会众主创

曲婉婷演唱《离婚律师》主题曲《爱的勇气》

4'3''

612947

腾讯视频

曲婉婷演唱《离婚律师》主题曲《爱的勇气》

推荐视频:

正在播放

腾讯娱乐讯 昨日,年度都市情感大戏《离婚律师》在杭州举行开播发布会。导演杨文军携主演吴秀波()、朱刚日尧、张萌等人出席了发布会。剧中,朱刚日尧饰演吴秀波的情敌,两人可谓是水火不相容。而在发布会现场,这对戏里的情敌,却化干戈为玉帛,相处地非常融洽,朱刚日尧也爆料称“和秀波哥演戏让我紧张”。

朱刚日尧挑战“反一号” 与吴秀波演对手获赞

据悉,演员朱刚日尧此次作为“反一号”,剧中以“情敌”的身份介入吴秀波与张萌的婚姻中,两人虽然关系紧张,但吴秀波却对朱刚日尧的演技给予了高评价,称其演得了历史剧的“孔子”,也演得了现代剧的“裸奔男”。

而对于与吴秀波演“情敌”,朱刚日尧坦言压力不小。“在《离婚律师》中,我演秀波哥的情敌。跟秀波哥的这次‘深度合作’,我收获颇多。其实刚开始跟秀波哥合作,会有点紧张。记得我跟秀波哥搭的第一场戏,就是在家里面为了张萌发生格斗。然后拍完这场戏,就有人问我说你跟吴秀波搭戏紧张吗?说实话,我真的是有些紧张,但是秀波哥没有一点明星架子,他塑造的形象角色带入感非常强,他能够让跟他演对手的戏的演员没有压迫感,消除紧张,我也很快进入到角色中去。”

朱刚日尧接班冯远征() 变反派施家暴

据悉,朱刚日尧这次在剧中不仅扮演“破毁”别人婚姻的第三者,同时还上演了大量家暴戏码,冲突感和看点极强,这不禁让人联想到曾经的热播剧《不要和陌生人说话》中,冯远征饰演的安嘉和。

对于这样的比较,朱刚日尧表示其实自己并不介意,并且很荣幸能够有机会出演和冯远征老师类似的角色,,这对于他个人演艺生涯是一种挑战。“其实,出演反面角色比正面角色带给演员的压力更大,但如果这个反面角色能够让观众印象深刻,就说明饰演者是个好演员。我想尝试这样的角色,如果能得到观众的认可,对我来说是件最欣慰的事,说明我的努力没有白费。”




关键字 与吴秀波对戏紧张

相关文章

相关图文
上海如何劳动法加班费规定找专业的工伤律师
上海如何劳动法加
上海优秀南京刑事律师的房产租赁律师
上海优秀南京刑事
悲伤跨年日:11法律咨询qq群个大学生被中断的雪乡之旅
悲伤跨年日:11法
中国常州网 常州第一办公租房合同范本门户网 常州龙网 常州日报 常州晚报
中国常州网 常州
翟欣欣律师:没有债务纠纷律师收几百万律师费 相当于无偿
翟欣欣律师:没有
清单来了!国务院辩护权取消434项职业资格证 压缩70%
清单来了!国务院
山西司法行政网:20越南 老婆18年法律资格考试报名时间通知
山西司法行政网:
上海埃孚欧律师事务结汇流程所正式成立 品牌战略全面升级
上海埃孚欧律师事

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------