曾国藩酒12.3竞彩,西甲+意甲

曾国藩酒12.3竞彩,西甲+意甲

昨日推荐巴塞罗那黑单。

今日浅析一场西甲以及一场意甲

分析:

005雷加利斯VS比利亚雷亚尔

雷加利斯本赛季开局前几轮表现不错,但近期状态急剧下滑,联赛遭遇四连败,与对手实力过强有些许关系,本轮主场将继续迎战实力不俗的潜水艇,周中国王杯次回合主场小胜对手成功止跌,目前球队积17分排名联赛第11位。 比利亚雷亚尔本赛季双线作战表现仍然比较稳定,上轮联赛主场惨遭塞维利亚逆转,结束了此前6轮不败走势,好在周中国王杯在主力射手巴卡姆布的带领下大胜低级别联赛对手反弹,目前球队积21分排名联赛第6位。 澳彩本场给出平手均水附近,结合两队目前的积分排名看,盘口处于合理范围,后市澳彩已经下调客队水位至低水附近,此调整有借比利亚雷亚尔近期走势更佳诱客的意图,个人倾向主队打出。

竞彩:胜,雷加利斯+0@1.06

007贝内文托VSAC米兰

贝内文托本赛季以意乙的班底征战意甲,结果自然不尽人意,前14轮联赛全部告负,五大联赛绝无仅有。AC米兰本赛季引援不少,但成绩相比上赛季却没有提升,目前排名联赛第8位,本轮比赛将由新帅加图索领军。 澳彩本场给出客让一球球半低水,后市基本在低水徘徊,在盘口到位的情况下,对换帅的米兰高看一线。

竞彩:让负,米兰-1.25@0.84

运营者:鬼谷子,资深荐彩自媒体人,04年开始玩彩,07年曾以超级小复式单命中胜负彩十四场及任九,也成功命中过单选比分多串一,习惯结合亚盘与标赔分析盘路走势,擅长欧洲主流联赛,专注澳彩多年并只推澳彩开盘的赛事,自14年开通本公众号至今,一直坚持原创分析,长期胜率稳定。少数公开长期胜率以及实战盈利率的公众号,2016年全年推荐盈利率达到15%。

公众号ID:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。