刨花板密度板曼城蓝军觊觎意甲天才 16岁小将4战3球创多项神迹

  曼城切尔西有意签下佩莱格里

  腾讯体育9月20日讯来自意大利足球网的消息,在上周日意甲对拉齐奥梅开二度的天才小将佩莱格里已经引发了切尔西和曼城的兴趣,他们将加入国米、AC米兰和尤文图斯对这名热那亚新星的追逐。

  现年16岁的佩莱格里出生于2001年3月17日,在场上司职前锋,他不仅身体强壮,柔韧性和技术也非常了得,是意大利U17的主力。在上赛季热那亚0-1不敌都灵的比赛里,佩莱格里替补出场,以15岁280天的年龄追平了意甲最年轻的出场纪录。事实上,他也是意甲赛场出现的第二名00后,比尤文图斯的基恩还小一岁。

  本赛季,佩莱格里在热那亚的一线队得到了更好的锤炼,对阵拉齐奥,他在比赛中发挥出色,替补出场后,在第57分钟和第73分钟,佩莱格里分别攻进一球,并因此成为意甲联赛历史上,最年轻的梅开二度球员,而上赛季联赛最后一轮对阵罗马,他也有进球,成为意甲联赛历史上最年轻的进球球员。截至目前为止,佩莱格里为热那亚出战4场意甲就攻进了3球。

  在刚过去的这个夏天,传闻AC米兰、国米和尤文图斯都想签下佩莱格里,希望用6000万欧元打包收购他和他15岁的队友埃迪-萨尔塞多。

  现在曼城和切尔西也已经加入竞争,想必会让这意甲三强感受到巨大的压力。而曼联早在2015年就打算签下佩莱格里,当时还向他父亲马尔科提供了俱乐部一个职位,但佩莱格里一家更希望留在意大利。现在,马尔科是热那亚经理,他和热那亚主帅尤里奇一直是好朋友。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。