hennessy vsop价格小米CEO雷军:新零售概念我比马云提出的更早

去年10月以来,新零售这个概念引起广泛关注。马云就曾表示,纯电商时代很快会结束,未来的10年、20年,将没有电子商务这一说,只有新零售。而小米CEO雷军此前也称,小米是一家新零售公司,并且在战略上已经验证了新零售的可能性。

那么问题来了,究竟是谁首先提出的“新零售”概念呢?

今天第四届世界互联网大会今天在乌镇开幕,雷军在接受央视财经记者采访时表示,他比马云先提出了新零售的概念。

雷军表示: “我是上午讲的,马云是下午讲的。可能阿里的声量大,我的被盖过去了。不过,我们不约而同看到了新的机会”。

此前,雷军就曾解释过“新零售”概念,雷军认为,新零售的本质就是高效,如果传统行业做到互联网的高效,世界将会更美好。

今年国庆节小米之家正式突破200家,提前2个月完成2017年目标。未来三年,小米计划开设1000家店。

此外,小米之家的坪效(每平方面积上每天创造的销售额)很不错,达到了26万元,行业内仅次于苹果的40万左右,甚至高于奢侈品牌蒂凡尼的20万。

hennessy vsop价格小米CEO雷军:新零售概念我比马云提出的更早

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。