张裕解百纳干红葡萄酒[消息]“年度全能歌手”张杰出席爱奇艺尖叫夜惊

爱豆新闻讯  12月2日晚,年度全明星娱乐盛宴“2018爱奇艺尖叫之夜”在北京举行,刚刚结束世界巡回演唱会的张杰以一身沉静素雅的黑色西装出席,获得“年度全能歌手”称号并献唱神改编歌曲《天上掉下个林妹妹》,惊艳全场!

张裕解百纳干红葡萄酒[消息]“年度全能歌手”张杰出席爱奇艺尖叫夜惊

在本次的“爱奇艺尖叫之夜”上,张杰获得了音乐单元“年度全能歌手”称号,由著名音乐制作人梁翘柏老师颁奖,颁奖环节表达了对歌迷、工作室、爱奇艺、颁奖嘉宾梁翘柏老师的感谢,“真的很谢谢爱奇艺给我的鼓励,还有行星文化工作室的小伙伴们,这次’我想’世界巡回演唱会终于完美收官了,这一次去到了世界各地看到了很多朋友,从开始到现在,无论从哪个时候进来的我的歌迷朋友,谢谢你们,谢谢!”

张裕解百纳干红葡萄酒[消息]“年度全能歌手”张杰出席爱奇艺尖叫夜惊

2017可以说是张杰的丰收年,在今年参与了多档综艺节目的录制,代言邀约不断,演唱了好莱坞大片《变形金刚5》的中国区片尾曲,以及《三生三世》等多部国内大火影视剧音乐,11月分别参加了腾讯全球合作伙伴大会和星空演讲,而刚刚结束的世界巡演更是创造多个国家和地区的内地歌手演唱会“第一次”。诚如“年度全能歌手”颁奖词中写到的“大胆尝试,精彩演绎,2017年张杰突破自我,穿越四季,横跨四洲,以多元的音乐风格绽放在全球舞台,华语超人气live王实至名归”!之后的表演环节献上了近期引起热门话题的改编版《天上掉下个林妹妹》。

张裕解百纳干红葡萄酒[消息]“年度全能歌手”张杰出席爱奇艺尖叫夜惊

《天上掉下个林妹妹》是张杰在第二季《天籁之战》中的年度改编大作,将中国越剧经典唱段与现代电子、摇滚、R&B相融合,解锁出的新音乐风格,让观众看到张杰身上更多的可能性。张杰发表获奖感言时也着重表达了「希望有华人的地方,就有我的音乐」,他说“我发现其实大家都很喜欢有中国元素的音乐,所以真的很希望能够将中国的好音乐、有中国元素的音乐传承下去,让华语音乐被更多人听到”,体现出了青年歌手的责任与担当,这就是偶像的力量!

张杰也在获奖感言中强调了今年的世界巡回演唱会。张杰带着“我想”世界巡回演唱会历时498天,四大洲,七个国家、25座城市,25场演出。海外首站洛杉矶,使张杰成为在奥斯卡颁奖地杜比剧院开唱的内地歌手第一人。纽约演唱会则让张杰成为第二位在纽约林肯艺术中心举办个人演唱会的内地歌手。张杰更是成为了首位在意大利开唱的内地歌手。

据悉,张杰结束了今年的“我想”世界巡回演唱会将专心录制接下来的第二季《天籁之战》,12月20日也将迎来杰哥的35岁生日,期待在音乐路上不断挑战自己、突破自己的大男孩为我们带来更多更惊艳的作品!

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。