竹叶青酒价格宋茜东省青岛市,演员、歌手、主持人

宋茜(Victoria),1987年2月2日出生于山东省青岛市,演员、歌手、主持人,f(x)组合队长。

竹叶青酒价格宋茜东省青岛市,演员、歌手、主持人

2007年,宋茜在北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约,成为旗下练习生。2009年9月,作为f(x)组合队长出道。2011年,首次参演电视剧《爱情闯进门》,并凭该剧获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2012年11月,于韩国出版旅行指南书《VICTORIA'S HONGKONG&MACAU(宋茜的港澳随笔)》。2013年,出演导演李少红执导的电视剧《茧镇奇缘》。2014年6月,参与内地综艺节目《最强天团》的录制并担任主持人;2014年9月下旬,主演中韩合拍电影《我的新野蛮女友》。

竹叶青酒价格宋茜东省青岛市,演员、歌手、主持人

在2007年9月的北京市舞蹈大赛上,宋茜获得民族民间舞“画聆”一等奖,“花腰新娘”二等奖[1]。在此次比赛中,她被韩国SM娱乐有限公司星探发掘;2007年12月,她赴韩国开始了为期两年的练习生生活,学习韩语和Hiphop舞蹈,了解韩国的礼仪文化生活,进行了演技、歌唱、舞蹈等多方面包装训练。

竹叶青酒价格宋茜东省青岛市,演员、歌手、主持人

2009年9月1日,宋茜以f(x)组合队长身份出道[3];10月6日,宋茜参加了《CCTV中韩歌会》,这是宋茜在出道后首次回到家乡进行表演,并以数码单曲《LA chA TA》得到一定数量的歌迷的关注

竹叶青酒价格宋茜东省青岛市,演员、歌手、主持人

2015年1月,参演都市爱情电视剧《美丽的秘密》,饰演女主角姜美丽[8]。2月,参加明星真人秀旅行节目《花样姐姐》录制,节目于3月15日起在东方卫视播出,首播收视率即夺得同时段冠军;3月5日,宋茜搭档何炅主持湖南卫视《2015元宵喜乐会》,并表演时尚歌舞秀;5月8日,宋茜加盟腾讯视频LiveMusic,与林俊杰、罗志祥、萧亚轩等共同担任“年度主打星”;5月17日,宋茜成为2015年Adidas Climachill系列模特,并出席Adidas釜山MIRUN马拉松活动;7月16日,宋茜成为Coach的全球企划“Friends of Coach”系列的亚洲模特,在亚洲舞台上展开多样化的Coach品牌活动;10月14日,宋茜参加韩国综艺节目《黄金渔场》,大秀中国传统民族舞蹈,并随即登顶韩国三大网站NAVER、NATE、DAUM热搜第一;12月5日,宋茜在尖叫2016爱奇艺之夜年度盛典中,凭借其在亚洲乃至全球范围内的影视歌全面发展成绩,获得“亚洲人气偶像”大奖[14];12月11日,正式发行国语单曲EP《星星泪》,同时也作为其主演的电视剧《美丽的秘密》的主题曲;12月21日,《美丽的秘密》在湖南卫视金鹰独播剧场播出,该剧全国网收视以3.98%的成绩成功破3,市场占有份额达11.52%,获得全国网、城市网收视双冠。[15]2016年2月19日,《美丽的秘密》登韩国三大台之一MBC电视台播出。

竹叶青酒价格宋茜东省青岛市,演员、歌手、主持人

2017年1月20日,宋茜出演浙江卫视原创室内竞技真人秀节目《王牌对王牌》第二季,在节目中担任固定主持人,并演唱节目主题曲《王牌对王牌》[28];4月,担任浙江卫视室内竞技真人秀节目《来吧冠军》第二季的固定主持人[29];6月12日,宋茜搭档黄晓明主演的古装神话言情剧《上古情歌》在东方卫视播出,剧中饰演天真善良的木青寞[30];6月29日,宋茜在伍仕贤执导的都市喜剧片《反转人生》中担任特邀演员[31]。2017年7月,参加湖南卫视真人秀《我们来了第二季》。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。