扎胎器文图拉:执教意大利很自豪 失败不能全怪我1个人

扎胎器文图拉:执教意大利很自豪 失败不能全怪我1个人

文图拉称会做意大利最大的粉丝

  文图拉承认在执教意大利失败收场之后,他感受到一种不完整感,但他希望自己的继任者能够把国家队带回属于他们的位置。

  在晋级世界杯失败之后,文图拉下课了,但这位69岁的教头认为幕后的问题导致了他这一段糟糕的执教历程,他告诉ANSA:“这是一段最难熬和极度伤感的日子。”

  “从无法晋级世界杯的那一刻起,我就感受到了一种不完整感。执教国家队给了我从未体验过的一种归属感和自豪感,因为没有什么职位比意大利主帅更大了。”

  “我尽力了,带着真诚和专业素养投入到工作当中,我没有成功,但我永远会感谢手下的这帮球员。我还努力让年轻球员们做好准备,完成效力国家队的跳跃,他们依然可以丰富我们的足球事业。”

  “在足球中,胜利需要通过许多人的努力来赢得,同时,输球,尤其是最痛苦的输球,不可能只有一个答案可以解释。在这个失败之际,一连串的问题必须由许多答案来解释。”

  “现在,在国家队重新开始的节骨眼上,我会做意大利最大的粉丝,我希望自己的继任者能够带领意大利回到属于他们的位置。”

  (来自 肆客足球)

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。